新浪微搏 腾讯微搏
服务热线:400-6888-163    |加入收藏| 联系我们

展会诚邀丨聚焦安之源蓄势待发第30届中国家电交

前言:​安之源亮相中山大型展会: 中山黄圃国际会展中心 2021年09月25日9月27日 场馆:B馆B16B18 中山黄圃国际会展中心(安之源展区) (点击文字地图导航) 诚邀莅临参观指导 关于展会

安之源展会邀请

​安之源亮相中山大型展会:

中山·黄圃国际会展中心

2021年09月25日——9月27日

场馆:B馆B16—B18

中山黄圃国际会展中心(安之源展区)

(点击文字地图导航)

诚邀莅临参观指导

关于展会

“疫后振兴,再迎新机”

中国家电家居交易会2021重启升级

2021年第30届中国家电交易会暨中国家居用品交易会以“一切为交易而来”为主题,将于2021年9月25日在中山·黄圃国际会展中心开幕,本届展会将顺应市场需求,打造全方位展示的家居用品展,帮助经销商进行高效率地一站式采购,让买家准确掌握家庭用品经销的新动向,整合资源,探索新机遇。

100,000+人次

预计参展人员

30,000+人次

预计采购人员

600+家

国内参展商

400+家

专业生产厂家

40+场

行业风向论坛/活动

历届盛况

“传承品牌,历久弥新”

安之源净水器再掀加盟热潮

技如何推动社会的进步和发展,智能家电如何悄然走进我们的生活? 历届家电交易会本着技共享,智能生活,健康为本的宗旨,致力于打造“一站式”采购平台。同时,许多展商都精彩亮相展会,深圳市顺程实业有限公司,多年亮相历届家电展会和交易会,公司一直致力于“创造健康饮用水环境”以其卓越的经营理念及创新思路,成为净水设备行业的佼佼者,为客户提供卓越的产品。

安之源招商

安之源代理

安之源净水器展会

安之源展会

净水器招商
安之源净水器净水器厂家净水器加盟全屋净水系统

关于我们

“创造健康饮用水环境”

净水器十大品牌,专注净水十八年

深圳市顺程实业有限公司2003年在深圳成立,一直致力于以物联网技术、客户大数据为核心,向消费者提供以安全饮水产品为入口的智能家居解决方案。经过这些年饮用水与健康知识的宣传和普及人们已逐步了解饮水水质对生命健康的影响,更重视饮水安全,可以预见,净水器作为解决水质污染的最佳选择,在我国有着巨大的潜在市场。随着人们消费水平和健康意识的逐步提高,净水器必将像彩电、冰箱、空调一样,成为一种家用必需品而在各个家庭得到普及。

净水器加盟

安之源深圳总部

“售后服务好才是真的好”

办一流企业 ,创一流品牌,树一流形象

安之源一直秉承增强企业竞争力,树立良好企业形象,在保持和扩大市场占有率的同时,不断提高和改善售后服务。因为净水器涉及到产品安装和耗材后续服务,所以好的售后服务一直是安之源的重中之重。

• 拥有自己的二维码产品溯源系统。为终端客户安装好机器,调试保养注意事项,扫码登记才是服务的开始,消费者一码见真伪,明确的产品生产信息及质保期限及内容,便捷的一键报修服务,24小时响应机制,完善的多方服务等。

• 拥有高水平专业售后客服团队。我们的改进或升级离不开用户对净水设备产品和服务的反馈信息。一个优秀且专业的售后服务团队以高效的执行力为客户提供专业的服务,以高标准的水平换取客户的品牌忠诚。

安之源净水器

尊敬的先生/女士:

我们荣幸地邀请您于2021年9月25日-27日,莅临参观安之源位于广东中山黄圃国际会展中心B馆16-18位。我们带来了最新的产品和最优的政策,与您共同探讨净水市场的明天与未来。

深圳市顺程实业有限公司

安之源净水器

2021.9.23

End

安之源18周年

全屋净水

安之源全屋净水为您打造最优净水系统

安之源

安之源,好水源。如您想了解更多关于水污染,安之源净水器方面及安之源净水器加盟安之源净水器厂家的任何问题,

请关注 “安之源” 公众号,也可以加关注之后留言,在这里都会给您满意的答案。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -END- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

免责声明:部分资料来源于网络,转载的目的在于传递更多信息及分享,并不意味着赞同其观点或证实其真实性,也不构成其他建议。

仅提供交流平台,不为其版权负责。如涉及侵权,请联系我们及时修改或删除。